Wie finde ich eine öffentliche Ladestation?

Sie finden öffentliche Ladestationen über die FordPass App5 oder über das Navigationssystem Ihres Fahrzeugs. Bei der Suche wird Ihnen der genaue Standort, die Verfügbarkeit und die Kosten der Ladestationen angezeigt.

Wenn Sie verreisen, können Sie sowohl über die App als auch über das Navigationssystem öffentliche Ladestationen entlang Ihrer Route suchen und auswählen. Die erwartete Ankunftszeit wird dann einschließlich der Ladezeiten neu berechnet.

Sie können Ihre Reise mit Ladestopps auch bequem von zu Hause aus planen und die Route vorab an Ihr Elektrofahrzeug schicken, sodass Sie bei Ihrer Abreise direkt startklar sind und nicht während der Fahrt nach Ladestationen suchen müssen.

Wie bezahle ich für das Aufladen?

Wenn Sie einen Ford Mustang Mach-E bestellen, erhalten Sie fünf Jahre kostenlosen Zugang zum BlueOval™ Charge Network und zusätzlich ein Jahr kostenlosen Zugang zum IONITY-Hochleistungs-Ladenetzwerk. (exkl. Ladekosten)

Anschließend bezahlen Sie für das Aufladen im BlueOval™ Charge Network nach der „Pay-as-you-go"-Methode, d.h. bei Gebrauch. Nachdem Sie Ihr Fahrzeug geladen haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit allen Angaben zum Ladevorgang und den in Rechnung gestellten Kosten.

[5] Zur Nutzung der Dienste ist die Installation der FordPass-App sowie eine Datenverbindung erforderlich. Für die Datenübertragung können abhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter Gebühren anfallen.