Wie lade ich meinen Mustang Mach-E zu Hause auf?

Den Mustang Mach-E zu Hause aufladen

Die meisten Besitzer von Elektrofahrzeugen führen 90 % der Ladevorgänge zu Hause durch. Das ist in den meisten Fällen auch die kostengünstigste Option, es sei denn, Ihr Arbeitgeber bietet kostenfreies Laden am Arbeitsplatz an.

Mit einer Ford Connected Wallbox3, die bei Ihnen Zuhause installiert werden kann, können Sie Ihr Fahrzeug ganz bequem über Nacht laden, denn die leistungsstarke Wallbox erhöht die Reichweite um ca. 55km pro Stunde.

Professionelle Unterstützung bei der Installation und Inbetriebnahme einer leistungsstarken Ford Connected Wallbox in Ihrem Zuhause erhalten Sie von unserem kompetenten Installationspartner PVTechnologies4.

Um Ihren Ford Mustang Mach-E aufzuladen, öffnen Sie den Ladeanschluss genau wie bei einer herkömmlichen Tankklappe. Das Fahrzeug muss abgestellt und entriegelt sein, damit die Klappe geöffnet werden kann. Wenn Sie eine Ford Connected Wallbox verwenden, können Sie das verbaute Mode-3-Kabel verwenden.

Eine hilfreiche Ladeanzeige zeigt den aktuellen Ladestatus Ihres Fahrzeugs an. Wenn das Laden abgeschlossen ist, drücken Sie einfach auf die Entriegelungstaste neben dem Ladeanschluss, um das Kabel zu lösen. Das Kabel kann nur gelöst werden, wenn sich Ihr Telefon oder Ihr Schlüssel in der Nähe befinden.

Sie können Ihr Fahrzeug auch mit dem mitgelieferten Ford Ladekabel an eine herkömmliche Steckdose oder an eine Industriesteckdose anschließen. Allerdings dauert der Ladevorgang über diese Stromquellen deutlich länger.

[3] Bitte beachten Sie: Für einen reibungslosen Betrieb und die Nutzung des vollen Funktionsumfangs benötigt das Gerät eine dauerhafte WLAN-Anbindung.

[4] Ihr Ford-Partner stellt gerne den Kontakt zu unserem Installationspartner PVTechnologies her. Es fallen Installationskosten an.