Bieten Ford-Händler Ersatzfahrzeuge an?

Wenn Sie ein Problem in Bezug auf Ihr Fahrzeug haben, jedoch Ihren Ford-Händler noch nicht aufgesucht haben, so tun Sie dies bitte bei nächster Gelegenheit. Eine bei einem Ford-Händler durchgeführte Diagnose ist erforderlich, bevor ein Ersatz- oder Leihwagen angefordert werden kann.

Wenn an Ihrem Fahrzeug ein Problem vorliegt, das von einem Ford-Händler festgestellt wurde, und Sie einen Ersatz- oder Leihwagen benötigen, setzen Sie sich bitte mit dem Händler in Verbindung, der diese Anfrage für Sie weiterleiten kann.