Kann ich die Servicehistorie für mein Fahrzeug anfordern?

Die Servicehistorie meines Fahrzeugs finden

Je nach Alter Ihres Fahrzeugs kann die Servicehistorie online über Ihr Ford Account und die FordPass*-App abgerufen werden. Alle Ford-Fahrzeuge, die seit 2022 verkauft werden, verfügen über einen Digitalen Service Nachweis (DSN). Ältere Fahrzeuge wurden mit einem gedruckten Serviceheft geliefert.

Autorisierte Ford-Servicetechniker und -Mechaniker können möglicherweise die Service- und Wartungsunterlagen Ihres Fahrzeugs beschaffen, obwohl dies von den Verfahren des jeweiligen Serviceanbieters abhängt.

Wie Sie die Servicehistorie Ihres Fahrzeugs online abrufen können

Sie können auf die Servicehistorie Ihres Fahrzeugs zugreifen, indem Sie auf die Kachel Servicehistorie im Ford Account klicken. Hier können Sie Details zu früheren Serviceleistungen einsehen, einschließlich Datum, Ort, durchgeführte Serviceleistungen und andere nützliche Informationen aus der Historie Ihres Fahrzeugs.

Wie Sie über das gedruckte Serviceheft auf die Servicehistorie Ihres Fahrzeugs zugreifen können

Wir empfehlen Verkäufern immer, das mitgelieferte gedruckte Serviceheft an den neuen Besitzer eines Fahrzeugs weiterzugeben. Wenn Sie das Serviceheft nicht mit Ihrem Fahrzeug erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Verkäufer zu wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

*Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.