Wie kann ich einen Service online buchen?

Service Termin buchen - jetzt auch online.

Ob Service, Reparatur, §57a Überprüfung oder Reifen: Ihr Ford Händler ist für Sie da!

Regelmäßige Wartungstermine sind sehr wichtig, besonders wenn Sie auf Ihr Fahrzeug täglich angewiesen sind. Gleichzeitig wirkt sich eine kontinuierliche Wartung positiv auf den Wiederverkaufswert Ihres Fahrzeugs aus.

Das Ford Motorcraft Service wurde speziell für ältere Fahrzeuge ab 5 Jahren entwickelt. Sie erhalten qualitativ hochwertige Services – von Service und Reparatur bis Reifen – zu attraktiven Preisen. Und das alles von Ford Technikern mit Ford Motorcraft Teilen.

Finden Sie ihren Ford Händler in ihrer Nähe!

Wie Sie einen Service über Ihr Ford Accoung buchen

Die Online-Buchung eines Service ist viel einfacher, wenn Sie ein Fahrzeug in Ihrem Ford Account hinzugefügt haben.
Da wir Ihre Daten bereits gespeichert haben, verringern sich sowohl die Schritte als auch die Zeit, die Sie für die Online-Buchung Ihres Services benötigen. Mit Ihrem Ford Account können Sie außerdem alle Fahrzeugdaten und Buchungen, die Sie in Ihrem Ford Account vorgenommen haben, verwalten.

Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Account an und machen Sie die Verwaltung Ihres Ford so einfach wie nie zuvor.

Wo plane ich den Fahrzeugservice in FordPass®*?

Mit der FordPass-App können Sie Servicetermine bei teilnehmenden Händlern vereinbaren. Wenn Ihr Händler als OSB-Händler (Online-Servicebuchung) registriert ist, wird Ihnen in FordPass die Möglichkeit zum Planen des Servicetermins angezeigt.

So planen Sie einen Servicetermin:

1. Melden Sie sich bei der FordPass-App an.
  2. Navigieren Sie zur Startseite Service.
  3. Wählen Sie Service buchen aus.
    Hinweis: Wenn die Option Service buchen nicht angezeigt wird, ist der ausgewählte Händler nicht als OSB-Händler registriert. Tippen Sie auf Anderen Händler finden, um eine neue Suchanfrage durchzuführen.
  4. Wählen Sie das Fahrzeug aus, für das Sie einen Servicetermin vereinbaren möchten
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahlen für die folgenden Bildschirme:
    • Ihr ungefährer Kilometerstand
    • Informationen zu den Fahrzeugdetails
    • Auswahl der benötigten Services
    • Bilder/Kommentare hinzufügen (optional)
  6. Tippen Sie auf Weiter
  7. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein und überprüfen Sie, dass sie korrekt sind.
  8. Blättern Sie nach unten, um Ihre Auswahl zu überprüfen.
  9. Wenn Sie etwas ändern müssen, wählen Sie Ändern neben dem entsprechenden Abschnitt aus.
  10. Tippen Sie auf Termin anfragen, um Ihre Anfrage zu bestätigen.

Sie werden per E-Mail über die Buchungsdetails benachrichtigt

Zusätzliche Informationen

Service Intervals Homepage