Elektrofahrzeug – Karte mit Vorschaubildschirm für Ladestation

Nachdem Sie eine Ladestation gefunden haben, können Sie die Karte "Stationsdetails" aufrufen, die folgende Details enthält:

• Name und Adresse der Station
  • Wegbeschrei
    • Hinweis: Hiermit wird die systemeigene Navigations-App auf Ihrem Gerät geöffnet.
  • Option für bevorzugten Standort
  • Eine Anruf-Schaltfläche
    • Hinweis: Hiermit wird die Telefon-App auf Ihrem Gerät geöffnet.
  • Status des Blink-Steckers*
  • Status des Car Charging-Steckers*
  • Details zum Standort der Station
    • Betriebszeiten
    • Informationen zum Parken
    • Ladekosten
    • Beschreibung der Station und
    • Bewertung des Netzanschlusses an dieser Station
  • Fotos der Station
  • Verfügbare Einrichtungen

*Hinweis: Blink und Car Charging sind unterschiedliche Ladenetze, daher sind diese Beschriftungen dynamisch. Hierbei handelt sich um den aktuellen, vom jeweiligen Ladenetz bereitgestellten Status. Außer Blink und Car Charging werden alternativ auch andere Netze angezeigt.