Wie verwende ich Live Traffic?

Die Nutzung von Live Traffic ist ganz einfach:

1. Stellen Sie sicher, dass FordPass Connect* aktiviert und die Datenfreigabe eingeschaltet ist.
  2. Wenn Sie nicht wissen, ob FordPass Connect aktiviert ist, tippen Sie auf die FordPass Connect-Kachel auf dem SYNC-Bildschirm in Ihrem Fahrzeug. Tippen Sie dann auf „Verbindungseinstellungen“ und aktivieren Sie „Standort“ und „FordPass Connect Live Traffic“.
  3.  Zur Eingabe eines Reiseziels tippen Sie auf „Navigation“ auf Ihrem SYNC-Bildschirm und dann „Reiseziel“ links in der Kartenanzeige.
  4. Geben Sie mit der Tastatur Ihren Zielort ein und tippen Sie auf „Suchen“. Und schon erscheint die beste Route auf Ihrem SYNC-Display.
  5.  Außerdem erhalten Sie andere nützliche Informationen wie Reisezeit oder Verzögerungen durch Verkehrsstörungen.
  6.  Das System umfasst alle Hauptverkehrs- und Nebenstraßen. Zudem bietet es Verkehrsmeldungen in Echtzeit und passt Ihre Route aktiv an, um Verzögerungen zu vermeiden. Von nun an kommen Sie jederzeit entspannt und pünktlich an.

*FordPass Connect ermöglicht verbundene Dienste und ist für ausgewählte Fahrzeuge oder Fahrzeuge mit Navigation verfügbar. FordPass Connect wird bei der Fahrzeugauslieferung aktiviert. Sie können den Zugriff auf bestimmte Daten gestatten oder ablehnen. Das Mobilfunknetz und der Mobilfunkservice sind nicht überall verfügbar. Es können Datengebühren anfallen. Es gelten die Datenschutzrichtlinien für FordPass und für vernetzte Fahrzeuge. Sie finden diese auf Ihrer Ford-Website.

Zusätzliche Informationen

Technologien - Navigationssystem