Tiefschlafmodus der Fahrzeugsteuerungen

Durch den Tiefschlafmodus wird die Batterie Ihres Fahrzeugs geschont. Diese Einstellung wird aktiviert, wenn die folgenden Bedingungen für das Fahrzeug eintreten:

• Das Fahrzeug wird an 14 aufeinanderfolgenden Tagen nicht genutzt.
  • Die Batteriespannung fällt unter 9,5 Volt.
  • Es herrscht eine extrem kalte/heiße Witterung vor.

Wenn Ihr Fahrzeug in den Tiefschlafmodus wechselt, müssen Sie es zum Reaktivieren manuell starten. Es kann 20-30 Sekunden dauern, bis das Modem erneut eine Verbindung mit FordPass™ herstellt.