Was ist Live Traffic*?

Live Traffic verbessert Ihre Navigation im Auto durch die Bereitstellung von Verkehrs-Updates in Echtzeit. Das System zeigt alle Störungen, Straßenarbeiten oder Staus an, die Ihre Fahrt betreffen und aktualisiert Ihre Route, um Verkehrsüberlastungen zu vermeiden. Auch die Ankunftszeit wird aktualisiert, damit man weiß, wie stark sich die Überlastung auf die Fahrt auswirken wird.

Live Traffic ist mit allen Fahrzeugen kompatibel, die mit FordPass Connect ausgestattet sind.

Wenn für Ihr Fahrzeug Live Traffic und lokale Gefahrenhinweise verfügbar sind, erhalten Sie eine einjährige kostenlose Testversion. Diese kostenlose Testphase beginnt mit dem Datum der Erstzulassung.

*Live Traffic ist für die ersten 12 Monate mit FordPass Connect kostenlos. Anschließend wird eine Abogebühr erhoben.

Zusätzliche Informationen

Live Traffic nutzen