Welche (personenbezogenen) Daten werden an Ford weitergegeben und für welche Zwecke?

Die mit Ford geteilten Daten können je nach den von Ihnen ausgewählten Diensten und Funktionen variieren. Dazu gehören Standortdaten, Betriebsinformationen und Diagnosen. Softwareversion und Verbindungsinformationen können erfasst werden, um Konnektivitätsfunktionen bereitzustellen und Software-Updates auszuführen. Weitere Informationen finden Sie hier: Datenschutzerklärung für vernetzte Fahrzeuge.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect aktivieren