Wie erhalte ich Zugriff auf mein FordPass®*-Konto auf meinem neuen Telefon?

Sie können die FordPass-App zu Ihrem neuen Gerät hinzufügen, ohne ein weiteres Konto erstellen zu müssen. Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr neues Telefon die Spezifikationen für die Gerätekompatibilität erfüllt.
  2. Laden Sie FordPass aus dem App Store® (iOS®) oder Google Play™ (Android™) herunter.
  3. Öffnen Sie die FordPass-App.
  4. Melden Sie sich auf Ihrem neuen Telefon mit Ihrem Benutzernamen und Passwort von Ihrem alten Telefon an.
  5. Melden Sie sich ab und deinstallieren Sie FordPass auf Ihrem alten Telefon, sobald FordPass auf Ihrem neuen Telefon eingerichtet ist.

Hinweise:

• Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.
  • Ford kann nicht erkennen, ob jemand FordPass deinstalliert hat.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie einen Guide.