Wie kann ich meinen Fahrzeug-Namen in der FordPass®*-App hinzufügen oder bearbeiten?

Auf dem Kontobildschirm von FordPass können Sie den Namen Ihres Fahrzeugs für Ihr Profil hinzufügen oder bearbeiten. Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich bei der FordPass-App an.
  2. Navigieren Sie zum Konto-Bildschirm.
  3. Wählen Sie Ihr Fahrzeug aus.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten .
  5. Ergänzen oder aktualisieren Sie den Abschnitt Name des Fahrzeugs.
  6. Wählen Sie Speichern aus.

Wenn Sie Probleme haben, kontaktieren Sie einen Guide, um über die Hilfe-Kachel weitere Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen

Wie ändere ich meinen FordPass-Benutzernamen?
Wie ändere ich mein FordPass-Passwort?

* Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.