Wie kann ich den Datenverbrauch meines Ford-WLAN-Hotspots einsehen?

Sie können den verbleibenden Datenprozentsatz in der FordPass®*-App oder auf Ihrem SYNC® 4- oder SYNC 4A-Bildschirm anzeigen.

Anzeigen Ihrer Internetnutzung

Wählen Sie Ihre Ansicht aus den nachstehenden Optionen aus, um die nächsten Schritte auszuführen:

Verwendung der FordPass-App

So zeigen Sie den Datenverbrauch Ihres WLAN-Hotspots in der FordPass-App an:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Fahrzeug zu Ihrem Konto hinzugefügt haben.
  2. Bestätigen Sie, dass Ihr FordPass Connect-Modem aktiviert ist
  3. Öffnen Sie die FordPass-App.
  4. Tippen Sie auf den Bildschirm Fahrzeug.
  5. Wählen Sie Funktionen und Einstellungen.
  6. Tippen Sie auf WLAN-Hotspot.

FordPass zeigt Folgendes an:

• Ihren Datentariftyp.
  • Den ungefähren Datenverbrauch.
  • Das Ablaufdatum der Daten.

Hinweise:

• Wenn Sie "Mein Konto verwalten" auswählen, werden Sie zur  weitergeleitet.
  • Wenn Sie "WLAN-Einstellungen" auswählen, können Sie das WLAN-Passwort und den WLAN-Namen bearbeiten.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Verwenden Ihres SYNC 4- oder SYNC 4A-Bildschirms

So zeigen Sie den Datenverbrauch Ihres WLAN-Hotspots auf Ihrem SYNC-Bildschirm an:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Fahrzeug sitzen, es eingeschaltet bleibt, läuft, in Parkstellung (P) ist und sich in einem gut belüfteten Bereich befindet.
  2. Wählen Sie das Symbol Home aus.
  3. Tippen Sie auf Fahrzeug-Hotspot.
  4. Wählen Sie Datenverbrauch aus.

Der Abschnitt "Datenverbrauch" auf dem SYNC 4- oder SYNC 4A-Bildschirm wird angezeigt:

• Ihren Datentariftyp.
  • Den ungefähren Datenverbrauch.
  • Das Ablaufdatum der Daten.
  • Die Schaltfläche "Aktualisieren", um alle WLAN-Informationen neu zu laden.
  • Warnungen bei 75 %, 90 % und 100 % Datenverbrauch.

Falls Sie Probleme haben, kontaktieren Sie unser Kundenzentrum, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen

Was ist die fahrzeuginterne WLAN-Funktion von FordPass?
Wie schalte ich meine WLAN-Hotspot-Verbindung ein?
Wie richte ich meinen WLAN-Hotspot-Datentarif ein?
Welche Fahrzeuge sind mit der WLAN-Hotspot-Funktionalität ausgestattet?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar.Es können Datentarife gelten.