Welche sicherheitsrelevante Teile sind von der Garantie abgedeckt?

Auch sicherheitsrelevante Teile unterliegen der Ford Neuwagengarantie bzw. dem Ford Protect Garantie Schutzbrief und sind über die jeweilige Laufzeit/Laufleistung abgedeckt. Bei einem defekt der nicht über die Garantie abgedeckt ist wenden Sie sich an Ihren Ford Partner, der gemeinsam mit Ford eine Kostenübernahme prüfen kann.

Defekte sicherheitsrelevante Teile müssen stets durch neue Komponenten ersetzt werden; eine Reparatur ist auf keinen Fall zulässig.