Welche Karrieremöglichkeiten gibt es bei Ford?

Beruf & Karriere bei Ford

Gemeinsam arbeiten wir für eine aufregende und starke Marke Ford – dies basiert auf dem erfolgreichen Zusammenspiel aller: Kunden/innen, Partner/innen, Mitarbeiter/innen und Lieferanten.

Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, können Sie darauf vertrauen, dass wir…

• unsere Fachkompetenzen anwenden, um Branchentrends und Kundenwünsche frühzeitig zu kennen, diese stets ausbauen und damit laufend nach Verbesserung streben.
  • einen respektvollen Umgang miteinander pflegen, die verschiedenen Ansichten einer vielfältigen Gesellschaft schätzen und eine offene und ehrliche Kommunikation führen.
  • mit Initiative, Mut und Integrität tagtäglich unsere Herausforderungen lösen und unsere Produkte damit nachhaltig in Bezug auf Qualität und Sicherheit verbessern.
  • viel von uns selbst ebenso wie von anderen erwarten und dabei immer die Verantwortung für unser eigenes Handeln übernehmen.

"Zusammenkommen ist ein Beginn,

zusammenbleiben ist ein Fortschritt,

zusammenarbeiten ist ein Erfolg."

Henry Ford

Für Informationen zu Karrieremöglichkeiten in Österreich klicken Sie bitte hier.

Um zu erfahren, welche Karrieremöglichkeiten die Ford Motor Company auf der ganzen Welt bietet, klicken Sie bitte hier und wählen das Land, in dem Sie arbeiten möchten.