Wie erfahre ich, ob ich an der Umfrage teilnehmen kann?

Die Einladungen zum Kundenmeinungsspiegel werden per E-Mail versendet. Die Einladung enthält eine markierte Schaltfläche „Umfrage starten“, mittels derer die Umfrage online gestartet werden kann. Zum Komplettieren der Umfrage stehen 30 Kalendertage ab Versand der Einladung zur Verfügung. Nach 3 Kalendertagen wird automatisch eine Erinnerung gesendet. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr und freuen uns, wenn Sie sich 3 - 5 Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen, wenn Sie eine Einladung erhalten.

Warum habe ich eine Einladung zur Umfrage erhalten?

Was soll ich tun, wenn ich Probleme mit der Umfrage habe?

Wer erhält eine Einladung zur Umfrage?