Diebstahlschutz

Passive Wegfahrsperre

Funktionsprinzip

Das System verhindert, dass eine Person den Motor mit einem falsch kodierten Schlüssel anlassen kann.

Ihr Fahrzeug ist eventuell mit einem der folgenden Alarmsysteme ausgestattet:

• Perimeteralarm
  • Perimeteralarm mit Innenraumsensoren.
  • Alarm der Kategorie eins mit Innenraumsensoren und batteriegespeistem akustischem Alarmgeber.

Diebstahlschutzalarm - Fahrzeuge mit: Perimeteralarm

Der Perimeteralarm dient zur Abschreckung von Personen, die über die Türen und die Motorhaube in Ihr Fahrzeug eindringen wollen. Wenn der Alarm ausgelöst wird, ertönt die Alarmhupe und die Warnblinkanlage wird eingeschaltet.

Diebstahlschutzalarm - Fahrzeuge mit: Innenraumsensoren

Die Sensoren dienen zur Abwehr von unerlaubtem Eindringen, indem jede Bewegung in Ihrem Fahrzeug erfasst wird.

Diebstahlschutzalarm - Fahrzeuge mit: Integralbatterie

Der batteriegespeiste akustische Alarmgeber ist ein zusätzliches Alarmsystem, das eine Alarmsirene einschaltet, wenn Ihre Fahrzeugbatterie oder der batteriegespeiste Alarmgeber abgeklemmt wird. Wenn Sie Ihr Fahrzeug verriegeln, wird das System scharfgeschaltet. Der akustische Alarmgeber hat seine eigene Batterie und schaltet eine Alarmsirene ein, wenn jemand Ihre Fahrzeugbatterie oder den batteriegespeisten Alarmgeber selbst abklemmt.

Nähere Angaben zu den Sicherheitsfunktionen Ihres Fahrzeugs finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.