Was ist SYNC 4/4A?

Tipp: Klicken Sie auf die Überschriften der Abschnitte unten, um ihren Inhalt anzuzeigen oder auszublenden.

SYNC 4

SYNC 4* ist ein mit der Cloud verbundenes Infotainmentsystem mit fortschrittlicher Routenplanung und Spracherkennung. Die Cloud-Konnektivität ermöglicht Software-Updates, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug immer auf dem neuesten Stand ist. Außerdem verfügt es über eine drahtlose Smartphone-Integration, einen neuen berührungsempfindlichen 12-Zoll-Bildschirm und vieles mehr.

Weitere Informationen zu SYNC 4 finden Sie unter www.ford.at/technologie/konnektivitaet/sync-4.

SYNC 4A

Ford SYNC 4A* ist ein mit der Cloud vernetztes Kommunikations- und Unterhaltungssystem im Auto*. Die Cloud-Konnektivität ermöglicht eine fortschrittliche Routenplanung und Konversations-Spracherkennung. Mit drahtloser Smartphone-Integration, Ladeverwaltung für Elektrofahrzeuge, einem intuitiven berührungsempfindlichen 15,5-Zoll-Bildschirm und vielem mehr erleben Sie eine neue Dimension der Konnektivität in Ihrem Auto.

Weitere Informationen zu SYNC 4A finden Sie unter www.ford.at/technologie/konnektivitaet/sync-4.

*Die nächste Generation von Ford SYNC® und das Navigationssystem sind optional erhältlich. Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind. Verwenden Sie nach Möglichkeit sprachgesteuerte Systeme; verwenden Sie während der Fahrt keine Handgeräte. Manche Funktionen sind möglicherweise gesperrt, solange ein Gang eingelegt ist. Manche Funktionen sind mit bestimmten Mobiltelefonen nicht kompatibel. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.