Wie höre und beantworte ich Textnachrichten über SYNC 1?

Textnachrichten über SYNC 1 abhören und beantworten

1. Wenn SYNC eine Textnachricht empfängt, gibt das System einen Signalton aus und zeigt „Eingehende Textnachricht von <Name>“ an. Um SYNC die Nachricht vorlesen zu lassen, drücken Sie die Schaltfläche „Hören“.
  2. Nachdem SYNC die Nachricht vorgelesen hat, drücken Sie die Schaltfläche „Mehr“, um weitere Optionen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um Antwort an den Absender aus der Liste auszuwählen.
  4. Drücken Sie die Taste nach unten, um den Text hervorzuheben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  6. Drücken Sie die Schaltfläche „Senden“, um die Nachricht zu senden.