Wie verwalte ich Fahrerprofilen?

Wie viele Fahrerprofile kann ich in meinem Fahrzeug haben?

Mit Remote Vehicle Setup können Sie ein Profil von einem beliebigen intelligenten Gerät aus erstellen. Sobald Sie hinter dem Steuer sitzen, können Sie dieses Profil auf Ihr Fahrzeug anwenden und drei weitere Fahrerprofile direkt auf dem SYNC-Bildschirm einrichten.

Wie ändere ich meine Profileinstellungen?

Sobald Sie Ihr Profil im Fahrzeug angewendet haben, ist der Zugriff auf Remote Vehicle Setup eingeschränkt. Sie müssen Ihre Einstellungen direkt im Fahrzeug oder in der FordPass-App verwalten.

Wie speichere ich mein Profil?

Ihr Profil wird automatisch gespeichert, wenn Sie Ihre Informationen eingeben. Wenn Sie zur Remote Vehicle Setup-App zurückkehren, um Änderungen an diesen Einstellungen vorzunehmen (bevor Sie Ihr Profil anwenden), müssen Sie speichern und übermitteln, bevor Sie die App verlassen.

Warum werden meine Einstellungen nicht an mein Fahrzeug gesendet?

Damit Ihre Einstellungen in Ihrem Fahrzeug übernommen werden können, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Remote-Fahrzeugeinrichtung auf „An Fahrzeug übermitteln“.
  • Schalten Sie die Zündung ein.
  • Parken Sie in einem Bereich mit einer starken Netzwerkverbindung.
  • Warten Sie ein paar Minuten, bis Ihr personalisierter Begrüßungsbildschirm erscheint.
  • Drücken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf „Weiter“.
  • Folgen Sie den Aufforderungen, um Ihre Einstellungen zu übernehmen oder Änderungen vorzunehmen.
  • Fahren Sie das Fahrzeug nicht und entfernen Sie sich nicht vom Bildschirm, bis Ihr Profil vollständig angewendet wurde. Dies kann bis zu zwei Minuten dauern. Falls Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler, um Hilfe zu erhalten.