Wie funktioniert der Spurhalteassistent?

Der Fahrspur-Assistent erkennt mit Hilfe der Frontkamera die Fahrbahnmarkierungen und warnt Sie in Form von Lenkradvibrationen vor einem unbeabsichtigten Fahrspurwechsel, wenn Sie den Blinker zuvor nicht betätigt haben. Das System kann Ihnen sogar eine sanfte Lenkunterstützung bieten, die Sie wieder auf die richtige Spur zurückführt. Der Fahrspurhalte-Assistent ist für mehrspurige Straßen entwickelt. Der Fahrspur-Assistent inkl. Fahrspurhalte-Assistent ist zwischen 65 km/h und 180 km/h aktiv.

Zusätzliche Informationen

Betriebsanleitungen