Woher weiß ich, dass mein Fahrzeug ein Ford Power-Up Software Update erhalten hat?

Der Touchscreen Ihres Fahrzeugs zeigt das folgende Symbol an, wenn ein Update verfügbar ist. Tippen Sie auf das Symbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update zu installieren.

Ford Power-Up Software Update indicator

Was passiert, wenn ich ein Update verpasse?

Wir empfehlen Ihnen, Automatische Updates auf EIN zu stellen. So hat Ihr Fahrzeug stets Zugriff auf die neuesten Ford Power-Up Software Updates. Auf dem fahrzeuginternen Touchscreen können Sie die Update-Einstellungen Ihres Fahrzeugs ändern. Tippen Sie einfach auf „Einstellungen“ und dann auf „Systemaktualisierungen“.

Wenn die automatischen Updates auf AUS gestellt sind, wird ein Symbol auf dem Touchscreen angezeigt, sobald ein Update verfügbar ist. Tippen Sie auf das Symbol und akzeptieren Sie die Aktualisierung, um fortzufahren.