Wo kann ich eine Anhängerkupplung montieren lassen?

Ford Zubehör – Anhängerkupplungen

Sie brauchen keine Kompromisse beim Styling Ihres Fahrzeugs zu machen, wenn Sie einen Anhänger oder Wohnwagen ziehen wollen. Alle Ford-Anhängerkupplungen sind so konzipiert, dass sie eine einfache Handhabung und eine komplette Kompatibilität und Integration mit den elektrischen und Sicherheitssystemen Ihres Ford gewährleisten und so auch die Garantie des Fahrzeugs erhalten.

Bitte beachten Sie:

Nicht alle Fahrzeuge sind für das Ziehen eines Anhängers geeignet. Bitte kontaktieren Sie erst Ihren Ford Händler, der auch für die sichere Installation der Anhängerkupplung sorgt.