Wie ist der allgemeine Ablauf bei der online Bestellung eines Fahrzeugs?

Konfigurieren Sie im ersten Schritt Ihr gewünschtes Fahrzeug und klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

Wählen Sie Ihren bevorzugten Ford-Partner aus und entscheiden Sie sich für die Art der Auslieferung.

Nach erfolgreicher Registrierung Ihres Ford Accounts können Sie sich entweder für die Abwicklung aller weiteren Schritte einschließlich eines Barkaufs bei Ihrem Ford-Partner vor Ort, für eine Finanzierung über die Ford Credit oder für ein Leasing über Ford Lease entscheiden. Anschließend haben Sie je nach Fahrzeug die Möglichkeit, Ladeoptionen und Zubehör auszuwählen und eine Inzahlungnahme Ihres aktuellen Fahrzeugs anzufragen.

Danach klicken Sie auf „Zur Kasse gehen“ und durchlaufen je nach gewählter Zahlungsart unterschiedliche Schritte.

Ihr Ford-Partner kann zum Abschluss des Kaufprozesses eine Anzahlung von Ihnen verlangen. Akzeptierte Zahlungsmethoden sind VISA, Mastercard, Maestro. Der Betrag wird als Teilzahlung auf die Gesamtkosten Ihres neuen Fahrzeugs angerechnet.

Ihr Ford-Partner wird sich zur weiteren Abstimmung mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit einer Zusammenfassung Ihrer Bestellinformationen und können Ihre Bestellung in Ihrem Ford Account jederzeit einsehen und verwalten. Dort wird Ihnen auch der Status Ihrer Finanzierungs- oder Leasinganfrage angezeigt. Weitere Informationen zum Bestellprozess finden Sie hier.