Kraftstoffempfehlungen

Den Kraftstofftyp meines Fahrzeugs herausfinden

Die vom Hersteller ausgegebenen Kraftstoffempfehlungen beziehen sich auf Kraftstoffqualität und Cetan- bzw. Oktanzahl, nicht auf bestimmte Kraftstoffmarken. Die Empfehlungen hinsichtlich Kraftstoffqualität und Cetan- bzw. Oktanzahl sind wichtig für eine optimale Fahrzeugleistung.

Modellspezifische Empfehlungen finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.

Sobald Sie zu Ihrem Ford Konto ein Fahrzeug hinzugefügt haben, können Sie sich anmelden und auf Ihrem Dashboard unter Mein Fahrzeug [My Vehicle] Ihre Fahrzeugdaten einschließlich des Kraftstofftyps einsehen. Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Konto an und verwalten Sie Ihren Ford einfacher als je zuvor.