Wie wird das neigbare Lenkrad verwendet?

Diese Funktion bietet zusätzlichen Arbeitsraum, wenn das Fahrzeug steht, aber die Hauptfunktion des Lenkrads ist das Lenken des Fahrzeugs. Achten Sie darauf, dass Sie bei der Verwendung des Lenkrads nicht zu viel Kraft aufwenden.

Laptop-Position

1. Parken Sie Ihr Fahrzeug sicher und zentrieren Sie das Lenkrad.
  2. Aktivieren Sie die elektronische Parkbremse.
  3. Wählen Sie Parken (P), wenn Sie ein Automatikgetriebe haben, oder den Leerlauf, wenn Sie ein Schaltgetriebe haben.
  4. Drücken Sie die Taste, sobald Sie hören, dass sich die Verriegelung löst, kippen Sie das Rad manuell und lassen Sie dann die Taste los.
  5. Öffnen Sie den Deckel, um Ihren Laptop zu halten.
  6. Nach Beendigung der Arbeit schließen Sie die Stützklappe. Drücken Sie die Taste erneut und kippen Sie das Lenkrad zurück in die Fahrposition.

Position des Tisches

1. Parken Sie Ihr Fahrzeug sicher und zentrieren Sie das Lenkrad.
  2. Aktivieren Sie die elektronische Parkbremse.
  3. Wählen Sie Parken (P), wenn Sie ein Automatikgetriebe haben, oder den Leerlauf, wenn Sie ein Schaltgetriebe haben.
  4. Drücken Sie den Knopf, sobald Sie hören, dass sich die Verriegelung löst, kippen Sie das Rad von Hand in eine fast waagerechte Position und lassen Sie dann den Knopf los.
  5. Das Tablett befindet sich an der Innenseite Ihres Sitzes, legen Sie es auf das Lenkrad.
  6. Nachdem Sie die Ablage benutzt haben, drücken Sie die Taste erneut und kippen das Lenkrad zurück in die Fahrposition.
  7. Stellen Sie das Fach wieder an seinen ursprünglichen Platz und vergewissern Sie sich, dass es fest sitzt.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass das Lenkrad vollständig in der Fahrposition eingerastet ist, bevor Sie losfahren. Wenn Sie nicht losfahren können, bedeutet dies, dass Sie das Lenkrad nicht in die Fahrposition zurückgestellt haben.