Wie funktioniert die Ausschaltverzögerung der Scheinwerfer?

Nachdem Sie die Zündung ausgeschaltet haben, können Sie die Scheinwerfer einschalten, indem Sie den Blinkerhebel zu sich ziehen; Sie hören einen kurzen Ton.

Nach drei Minuten bei einer geöffneten Tür oder 30 Sekunden nachdem die letzte Tür geschlossen worden ist, werden die Scheinwerfer automatisch ausgeschaltet. Sie können diese Funktion deaktivieren, indem Sie den Blinkerhebel erneut zu sich ziehen oder die Zündung einschalten.

Bei einigen Fahrzeugen bleiben die Scheinwerfer, wenn sich der Lichtschalter in der Stellung für automatisches Fahrlicht befindet, noch eine Zeit lang eingeschaltet, nachdem Sie die Zündung ausgeschaltet haben. Sie können die Bedienelemente der Informationsanzeige verwenden, um die Dauer einzustellen, die die Scheinwerfer eingeschaltet bleiben.

Zusätzliche Informationen

Betriebsanleitungen