Wie klappt man die Sitze der zweiten oder dritten Reihe um?

Einstellen der Sitze in der zweiten und dritten Sitzreihe

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Lehnen der Sitze in der zweiten und dritten Sitzreihe manuell oder elektrisch herunterklappen und die Sitze, sofern dafür ausgerüstet, ganz umklappen können.

Bitte beachten Sie, dass fordowner.com in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar ist.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.