One-Touch-Funktion der elektrischen Fensterheber

Ihr Fahrzeug ist eventuell mit einer Funktion ausgestattet, die es Ihnen ermöglicht, die Fahrzeugfenster zu öffnen oder zu schließen, ohne die Taste gedrückt halten zu müssen.

Um die Fenster durch Antippen der Taste zu öffnen:

• Drücken Sie die Bedientaste und lassen Sie sie anschließend los. Drücken Sie die Taste erneut oder ziehen Sie sie nach oben, um den Öffnungsvorgang zu stoppen.

Um die Fenster durch Antippen der Taste zu schließen:

• Ziehen Sie die Bedientaste nach oben und lassen Sie sie anschließend los. Drücken Sie die Taste erneut oder ziehen Sie sie nach oben, um den Schließvorgang zu stoppen.

Einklemmschutz

Das Fenster stoppt automatisch und gleitet nach unten, wenn es ein Hindernis feststellt.

Um den Einklemmschutz zu umgehen:

1. Schließen Sie das Fenster, bis es den Widerstandspunkt erreicht, und lassen Sie es nach unten gleiten.
  1. Ziehen Sie innerhalb von zwei Sekunden die Taste nach oben, um die Funktion zu deaktivieren und das Fenster zu schließen. Der Einklemmschutz ist jetzt deaktiviert und sie können das Fenster manuell schließen. Das Fenster passiert den Widerstandspunkt und sie können es vollständig schließen.

Einklemmschutz zurücksetzen

Der Einklemmschutz bleibt ausgeschaltet, bis Sie den Speicher zurücksetzen.

Um den Speicher zurückzusetzen:

1. Schließen Sie das Fenster.
  1. Halten Sie den Schalter gedrückt, bis das Fenster vollständig geöffnet ist. Halten Sie den Schalter einige Sekunden lang gedrückt.
  1. Ziehen Sie den Schalter nach oben und halten Sie ihn, bis das Fenster vollständig geschlossen ist. Halten Sie den Schalter einige Sekunden lang gedrückt.
  1. Halten Sie den Schalter gedrückt, bis das Fenster vollständig geöffnet ist. Halten Sie den Schalter einige Sekunden lang gedrückt.
  1. Ziehen Sie den Schalter nach oben und halten Sie ihn, bis das Fenster vollständig geschlossen ist. Halten Sie den Schalter einige Sekunden lang gedrückt.

Die oben genannten Schritte müssen innerhalb von 30 Sekunden nach Beginn der Sequenz durchgeführt werden.

Zusätzliche Informationen

Umfassende Öffnungs-/Schließfunktion der Fenster