SO FÜGEN SIE IHR FAHRZEUG ZU FORDPASS HINZU

Um das Beste aus FordPass herauszuholen, müssen Sie Ihr Fahrzeug zu der App hinzufügen. In diesem Video erfahren Sie mehr darüber.

Hier erfahren Sie wie Sie Ihr Fahrzeug zu FordPass hinzufügen können.
  • Laden Sie zunächst die FordPass App auf Ihr Smartphone herunter. Sobald Sie die App haben, führen Sie folgende Schritte aus:

• Verbinden Sie ihr Smartphone über Ford AppLink mit Ihrem Fahrzeug.
    • iPhones benötigen in der Regel ein USB-Kabel zur Verbindung mit AppLink. Bei Fahrzeugen mit SYNC 3.4 kann die Verbindung mit AppLink auch per Bluetooth hergestellt werden.
    • Der SYNC-Bildschirm in Ihrem Fahrzeug wird Sie auffordern, Apple CarPlay™ oder Android Auto™5 zu deaktivieren.
    • Tippen Sie einfach auf „Deaktivieren“.
    • Tippen Sie auf Ihrem SYNC-Bildschirm auf die Schaltfläche Mobile Apps, um auf AppLink zuzugreifen.
    • Wählen Sie dann „FordPass“ aus.
    • Sie werden aufgefordert, den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zuzustimmen.
    • Tippen Sie auf „Ja“, um fortzufahren.
    • Ihre mobilen Apps werden jetzt aktiviert.
    • Sie werden gefragt, ob Sie Fahrinformationen mit der FordPass App teilen möchten.
    • Tippen Sie auf „Ja“, um weitere Funktionen zu nutzen.
    • TIPP: Wenn Sie Ihre Fahrinformationen teilen, können Sie auf die gesamte Palette an FordPass Funktionen zugreifen.
    • Wenn AppLink aktiviert ist, tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Ja“, um Ihr Fahrzeug in der FordPass App hinzuzufügen.
    • Tippen Sie dann auf „Ja“, um FordPass Connect zu aktivieren.
    • So erhalten Sie Zugriff auf Fernfunktionen wie Ver- und Entriegeln Ihres Autos mit Ihrem Smartphone.
    • Tippen Sie auf „Schließen“ und warten auf die Bestätigungsaufforderung.
    • Sie werden aufgefordert, das Hinzufügen Ihres Fahrzeugs zu Ihrem FordPass Konto zu bestätigen.
    • Tippe Sie auf „Ja“.
    • TIPP: Wenn Sie FordPass Connect aktivieren, können Sie einige der besten FordPass Funktionen nutzen. Dazu gehören das Ver- und Entriegeln per Fernbedienung, Live Traffic und bei einem Fahrzeug mit Automatikgetriebe können Sie den Motor per Fernbedienung starten.

Das war schon alles. Sie haben Ihr Fahrzeug erfolgreich zur FordPass App hinzugefügt und können eine Reihe von neuen Funktionen nutzen.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, hilft Ihnen Ihr Ford-Partner gerne weiter. Und wenn Sie dieses Video hilfreich fanden, sehen Sie sich unsere anderen Anleitungsvideos an, um zu erfahren, wie Sie FordPass und FordPass Connect optimal nutzen können.

ÄHNLICHE VIDEOS

HOW TO ADD A VIN TO YOUR FORDPASS APP

SO FÜGEN SIE IHRE FIN IN DER FORDPASS APP HINZU

Tragen Sie Ihre Fahrzeug-Identifikationsnummer in die FordPass App ein, um von allen Vorteilen zu profitieren.

HOW TO ADD A DEALER IN YOUR FORDPASS APP

SO FÜGEN SIE IHREN FORD-PARTNER DER FORDPASS APP HINZU

Mit der FordPass App können Sie die Dienste Ihrer lokalen Ford-Partner optimal nutzen.

HOW TO ADD YOUR VEHICLE TO THE FORDPASS PRO APP

SO AKTIVIEREN SIE FORDPASS CONNECT MIT FORDPASS PRO

Um alle vernetzten Funktionen von FordPass Pro zu benutzen, müssen Sie FordPass Connect aktivieren. Das Video erklärt wie.