SO VERWENDEN SIE DIE NAVIGATION MIT FORD SYNC 3

Hier erfahren Sie wie Sie die intelligente Navigation von SYNC 3 nutzen können.
  • Mit SYNC 3 Navigation gelangen Sie schnell und einfach an jedes Ziel oder Sonderziel

Und so funktioniert es

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie mit angezogener Handbremse parken
    oder das Auto im Leerlauf ist

Nutzen Sie den Touchscreen oder Sprachbefehle,
    um Zielorte einzugeben

SYNC 3 merkt sich die Orte, die Sie suchen

Es gibt eine vorausschauende Eingabefunktion
    Die meisten Navigationsfunktionen können auch
    über Sprachbefehle gesteuert werden.

Sagen Sie: „Karte anzeigen”, um Ihren aktuellen Standort auf dem Bildschirm zu sehen

Oder sagen Sie: „Route anzeigen”, um Ihre gewählte Route zu sehen

Sie können auch auf die 3D-Kartenansicht zugreifen, indem Sie die Schaltfläche „Kartenansicht” auswählen

Oder Sie wählen die „Sprachsteuerung” und sagen: „Karte in 3D”

Dank der intuitiven Stimmerkennung können Adressen
    natürlicher ausgesprochen werden

Sie können sich nicht an den vollständigen Namen eines Sonderziels erinnern?

Sagen Sie zum Beispiel: „Sonderziel suchen” und anschließend: „Victoria Museum” (statt „Victoria und Albert Museum”)
    und SYNC 3 weiß, was Sie meinen.

Für zusätzliche Anleitungen wählen Sie „Sprachsteuerung”
    und sagen Sie: „Navigationshilfe”.

Das war's: eine kurze Übersicht über SYNC 3 Navigation.

Sie haben Fragen?
    Durchsuchen Sie Ihre Bedienungsanleitung oder wenden Sie sich an Ihren Ford Partner vor Ort.