SO VERBINDEN SIE IHR SMARTPHONE MIT FORD SYNC 3

Hier erfahren Sie wie Sie Ihr Smartphone mit Ford SYNC 3 verbinden können.
  • Nachdem Sie Ihr Mobiltelefon mit Ford SYNC 3 gekoppelt haben, können Sie auf Ihr Telefonbuch, Ihre Anruflisten, Ihren SMS-Verlauf und auf vieles mehr über Touchscreen oder per Sprachbefehl zugreifen.

ÄHNLICHE VIDEOS

HOW TO DEACTIVATE YOUR FRONT PASSENGER AIRBAG

BEIFAHRER-AIRBAG DEAKTIVIEREN

Ein Kleinkind in einem rückwärts gerichteten Kindersitz darf nur bei ausgeschaltetem Airbag vorne sitzen.

HOW TO USE YOUR CAR’S CHILD LOCKS

SO AKTIVIEREN SIE DIE KINDERSICHERUNG

Eine aktivierte Kindersicherung verhindert das unachtsame Öffnen der Hintertüren.

HOW TO MAXIMISE THE SPACE IN YOUR 5-SEAT C-MAX

ENTFALTEN SIE DAS VOLLE RAUMPOTENTIAL IHRES FORD C-MAX

Dank des innovativen FoldFlat Systems können Sie im Ford C-MAX im Handumdrehen noch mehr Stauraum schaffen.