WLAN-HOTSPOTW-LAN IM FAHRZEUG NUTZEN

Ihr Fahrzeug verfügt über FordPass ConnectFordPass Connect? Dann können Sie mit 4G LTE-Geschwindigkeit online surfen.

Hier erfahren Sie wie Sie W-LAN in Ihrem Fahrzeug aktivieren können.
  • Sie können in Ihrem Ford unterwegs mit einer Geschwindigkeit von bis zu 4G LTE per WLANW-LAN im Internet surfen. In diesem Video erfahren Sie, wie einfach die Aktivierung dieser Funktion ist.

Ihr neuer Ford verfügt möglicherweise über FordPass ConnectFordPass Connect. In diesem Fall können Sie in Ihrem Fahrzeug auf eine Reihe von Funktionen zugreifen, darunter WLANW-LAN mit einer Geschwindigkeit von bis zu 4G LTE für bis zu zehn Geräte. So aktivieren Sie die Technologie:

• Überprüfen Sie als Erstes, ob Sie FordPass Connect aktiviert haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie das geht, können Sie sich unser Video dazu ansehen: https://youtu.be/f-JOYfh62Rk
    • TIPP: Verwenden Sie die FordPass AppFordPass App, um die kostenlose Testphase zu aktivieren. Dies erfolgt über Ihren örtlichen Netzbetreiber, nicht über Ford.
    • Sobald Sie die kostenlose Testphase aktiviert haben, tippen Sie in der FordPass AppFordPass App auf der Seite „Mobilität“ auf Ihr Auto.
    • Tippen Sie dann auf „Fahrzeug-Hotspot“ und anschließend auf „Mein Konto verwalten“.
    • Ein Hinweis erscheint, dass Sie die FordPass AppFordPass App verlassen.
    • Tippen Sie nun auf „Ok“.
    • TIPP: Wenn die Webseite Ihres örtlichen Netzbetreibers angezeigt wird, folgen Sie einfach den Anweisungen für die Registrierung. Sobald Sie registriert sind, können Sie mehrere Geräte verbinden.
    • Tippen Sie dann auf „Einstellungen“ auf Ihrem SYNC-Display. Wählen Sie zunächst „FordPass ConnectFordPass Connect6“ und anschließend „Fahrzeug-HotspotW-LAN“ aus.
    • Tippen Sie auf „Einstellungen“, um den Namen Ihres WLAN-Hotspots zu sehen. Tippen Sie dann auf „Passwort ansehen“, um Ihr Passwort anzuzeigen.
    • Ihr Gerät können Sie wie gewohnt mittels SSID (Name) und Passwort verbinden.
    • Um eines der beiden zu ändern, wählen Sie einfach „Bearbeiten“ und dann „Passwort ändern“ aus. Ein Pop-up zeigt an, wenn die Änderung erfolgreich war.
    • Zur Aktivierung des WLANsW-LAN in Ihrem Auto melden Sie sich dann wieder im Portal Ihres örtlichen Netzbetreibers an.

HINWEISE

• Nach Ablauf der kostenlosen Testphase bei Ihrem örtlichen Netzbetreiber erhalten Sie von diesem eine E-Mail, wenn Sie Ihr kostenloses Datenvolumen fast aufgebraucht haben. Danach können Sie individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Datenpakete kaufen.
    • Sie verwalten die Verbindung der Geräte zu Ihrem WLAN-HotspotW-LAN. Wenn Sie möchten, können Sie daher den jeweiligen Zugang vom SYNC-Display aus sperren.
    • Die Verbindung mit dem WLAN-HotspotW-LAN ist auch außerhalb des Autos, bis zu einer Entfernung von 15 Metern, möglich.
    • Fernfunktionen und Live-TrafficLive Traffic funktionieren sogar ohne Datentarif. Eine Vertragsbindung ist somit nicht erforderlich.

So einfach ist es, aus Ihrem Auto einen WLAN-HotspotW-LAN zu machen. Aber wenn Ihnen irgendetwas nicht ganz klar ist, kontaktieren Sie einfach Ihren Ford-Partner.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, hilft Ihnen Ihr Ford-Partner gerne weiter. Und wenn Sie dieses Video hilfreich fanden, sehen Sie sich unsere anderen Anleitungsvideos an, um zu erfahren, wie Sie FordPass und FordPass Connect optimal nutzen können.

ÄHNLICHE VIDEOS

HOW TO ACTIVATE YOUR FORDPASS CONNECT MODEM

FORDPASS CONNECT AKTIVIEREN

Falls Ihr Fahrzeug über FordPass Connect verfügt, können Sie sich damit vernetzen.

HOW TO PERFORM A MASTER RESET IN THE FORDPASS APP

SO FÜHREN SIE EINEN MASTER RESET DURCH

Wenn Sie Ihr Fahrzeug von den zugehörigen FordPass Konten entfernen möchten, müssen Sie einen Master Reset durchführen. In diesem Video erfahren Sie mehr darüber.

HOW TO ADD A VIN TO YOUR FORDPASS APP

SO FÜGEN SIE IHRE FIN IN DER FORDPASS APP HINZU

Tragen Sie Ihre Fahrzeug-Identifikationsnummer in die FordPass App ein, um von allen Vorteilen zu profitieren.