SO FUNKTIONIERT DIE ZIELEINGABE MIT FORD SYNC 3

Hier erfahren Sie wie die Zieleingabe mit SYNC 3 funktioniert.
  • Es ist einfach mit SYNC 3 klare Richtungsangaben zu jedem Ziel zu erhalten.

Zusätzlich können Sie unterwegs nach Sonderzielen suchen.

Und so funktioniert es.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie mit angezogener Handbremse parken
    oder das Auto im Leerlauf ist

Wählen Sie dann „Nav” auf dem Home-Bildschirm, um in die Kartenansicht zu gelangen

„Zielort” bietet mehrere Möglichkeiten, ein Fahrtziel einzugeben

Zum Beispiel können Sie „suchen”,indem Sie eine Adresse eingeben...

...oder aus „Letzte Ziele”,

„Bevorzugte Ziele” oder „Sonderziele” eines auswählen

Sie können Ihren Zielort auch über Sprachbefehle eingeben.

Wählen Sie „Suchen”, geben Sie eine Adresse ein und drücken Sie anschließend auf
    „Start”, um die Wegbeschreibung zu beginnen

Sie können die Sonderziele auch nach Kategorien durchsuchen
    Nutzen Sie einfach Sprachbefehle oder den Touchscreen

Sie können beispielsweise „Essen” auf dem Touchscreen wählen oder sagen: „Ich habe Hunger”.

Wählen Sie „In der Nähe suchen” und SYNC 3 zeigt Ihnen eine Liste von Restaurants in der Umgebung an

Berühren Sie das, welches Sie möchten und wählen Sie „Als neues Ziel festlegen”

Sie können auch Zwischenziele festlegen, um Zwischenstopps einzulegen

Führen Sie die gleichen Schritte durch, wie um einen Zielort festzulegen
    und wählen Sie anschließend „Zwischenziel hinzufügen”.

Oder wählen Sie „Sprachsteuerung” und sagen Sie: „Als Zwischenziel festlegen”.

Um eine Route abzubrechen, berühren Sie „Menü” und wählen „Routenführung abbrechen”

Alternativ können Sie die „Sprachsteuerung” wählen und sagen: „Routenführung abbrechen”.

Um die Kartenansicht zu ändern, wählen Sie „Karte nach Norden”,
    „Karte in Fahrtrichtung”
    oder „Karte in 3D” aus.

Über die Sprachsteuerung können Sie Dinge sagen wie:
    „3D-Kartenansicht anzeigen”.

So erhalten Sie Wegbeschreibungen mit SYNC 3 Navigation.

Sie haben Fragen?
    Durchsuchen Sie Ihre Bedienungsanleitung oder wenden Sie sich an Ihren Ford Partner vor Ort.
    Er ist Ihnen gerne behilflich.

ÄHNLICHE VIDEOS

HOW TO USE YOUR SYNC 3’S NEW FEATURES (DD/MM/YYYY)

NUTZEN SIE NEUE FUNKTIONEN VON FORD SYNC 3

Schneller. Einfacher. Intuitiver: So macht Fahren noch mehr Spaß!

HOW TO USE APPLINK ON SYNC 3

SO VERWENDEN SIE APPLINK MIT FORD SYNC 3

So lassen sich Ihre Apps leicht öffnen. Nutzen Sie Ihre Stimme, um Apps mit AppLink und SYNC 3 zu öffnen und zu steuern.

HOW TO USE SYNC 3 NAVIGATION

SO VERWENDEN SIE DIE NAVIGATION MIT FORD SYNC 3

Die intelligente Navigation von Ford SYNC 3 macht Ihnen das Leben leichter.