Wie richte ich Alexa Built-in ein?

Zuerst müssen Sie FordPass Connect in Ihrem Fahrzeug aktivieren und sich mit Ihrem FordPass-Konto verbinden.

1. Um Alexa Built-In zu aktivieren, gehen Sie zu „Einstellungen auf dem Display in Ihrem Fahrzeug.
  2. Wählen Sie Amazon Alexa und anschließendJa oder „Start, um Alexa Built-In einzurichten.
  3. Von hier aus haben Sie zwei Möglichkeiten, vorzugehen:
    1. Scannen Sie von Ihrem Telefon aus den QR-Code, der auf Ihrem SYNC-Bildschirm angezeigt wird, und melden Sie sich in Ihrem Amazon-Konto an, oder erstellen Sie ein Konto, wenn Sie noch keines haben.
    2. Gehen Sie auf Ihrem bevorzugten Gerät zu Amazon.de/code, geben Sie den auf Ihrem SYNC-Bildschirm angezeigten Code ein und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Amazon-Konto.
  4. Befolgen Sie die Schritte auf Ihrem SYNC-Bildschirm, um die Einrichtung von Alexa in Ihrem Fahrzeug abzuschließen.
  5. Wenn Sie möchten, können Sie anschließendJa auswählen, um das Alexa-Aktivierungswort auf Ihrem SYNC-Bildschirm zu AKTIVIEREN.

Sehen Sie sich unser Anleitungsvideo an, um mehr zu erfahren: Ford Premium Connectivity.