Wie starte ich meinen BlueOval™ Charge Network-Ladevorgang mit FordPass Pro?

Für die Aktivierung Ihres Ladevorgangs sind die FordPass Pro-App und Ihre physische Anwesenheit an der Ladestation erforderlich. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Melden Sie sich bei der FordPass Pro-App an.
  2. Navigieren Sie zum Startbildschirm.
  3. Tippen Sie auf die Kachel Batterie/Kraftstoff.
  4. Wählen Sie die gewünschte Ladestation aus, indem Sie auf die Kachel tippen.
  5. Fahren Sie zur Ladestation und wählen Sie das zu aktivierende Ladegerät aus.
  6. Schließen Sie Ihr Fahrzeug an und beginnen Sie den Ladevorgang.

Hinweis: Es sollte eine Bestätigung erscheinen, wenn die Verbindung hergestellt wird, und eine weitere, wenn die Verbindung erfolgreich ist.

7. Trennen Sie Ihr Fahrzeug nach Abschluss des Ladevorgangs vom Stromnetz.

Sie erhalten eine E-Mail und eine In-App-Nachricht mit Ihrer Quittung.

Hinweis: Die Schritte 5 bis 7 sind derselbe Vorgang zum Aktivieren von Plug & Charge.

Weitere Informationen

Wie finde ich Tankstellen und Ladestationen in FordPass Pro?
Kann ein anderer Fahrer meinen Zugang zu seinem Fahrzeug entfernen?