BlueOval™ Charge Network für Elektrofahrzeuge

Was ist BlueOval™ Charge Network?

Das BlueOval™ Charge Network kombiniert mehrere Ladenetzwerke (darunter eines der am schnellsten wachsenden Ladenetzwerke Europas: IONITY) und bietet Ihnen nutzungsabhängigen Zugang zu mehr als 450.000 öffentlichen Ladestationen in ganz Europa.

Das Abonnement des BlueOval™ Charge Network ist für Mach-E-Kunden kostenlos. Darüber hinaus haben alle Mach-E-Fahrzeuge eine einjährige kostenlose Testversion für das Premium-Abonnement von Ionity.

Nach der kostenlosen Probezeit von Ionity können Sie sich für ein Upgrade auf ein Ionity-Jahresabonnement zum Preis von 159 €/Jahr entscheiden.

E-Transit bietet das BlueOval™ Charge Network-Abonnement für 1 Jahr kostenlos an, danach fällt eine monatliche Abonnementgebühr an.

Die Nutzung des BlueOvalCharge Network bietet mehrere Vorteile:

• Reduzierte Tarife an bestimmten Ladestationen.
  • Sie können Ihre BlueOval™ -Ladekarte zum Tippen und Bezahlen verwenden, sodass Sie sich nicht jedes Mal anmelden müssen, wenn Sie an einer neuen Station laden.
  • Ihre gesamte Abrechnung befindet sich in einem Konto, was die Verwaltung Ihrer Gebühren vereinfacht.
  • Zugang zu über 450.000 öffentlichen Ladestationen in ganz Europa.