Was ist das Abo für das BlueOval™ Charge Network?

Das BlueOval Charge Network besteht aus mehreren Ladenetzen und bietet Ihnen Pay-as-you-go-Zugriff auf über 450.000 öffentliche Ladestationen in ganz Europa. Bei der Anmeldung erhalten Mustang Mach-E-Kunden einen kostenfreien Zugang zum Netzwerk.

Das IONITY Premium Abo mit vergünstigten Ladekonditionen können Mach-E Kunden ein Jahr kostenlos testen.

Nach der kostenlosen Probelaufzeit fällt für das IONITY Premium Abo eine Gebühr von 159 € pro Jahr an.

Dieses Abo ist derzeit nur für den Mustang Mach-E verfügbar. Für die Aufladung an öffentlichen Ladestationen fallen Gebühren an. Die Kosten für die Aufladung zu Hause hängen von Ihrem Energietarif ab.