Wie aktiviere ich das BlueOval Charge Network?

Zur Nutzung des BlueOval Charge Network müssen Sie:

• Ein aktives Ford-Konto haben und die FordPass®*-App herunterladen.
  • Ihr Elektrofahrzeug zu Ihrem Ford-Konto hinzugefügen.
  • Ihr Fahrzeugmodem autorisieren und aktivieren.

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Konto
  3. Wählen Sie Abonnement aus.
  4. Wählen Sie Ihr Fahrzeug aus der Garage aus.
  5. Tippen Sie auf Testversion aktivieren
  6. Prüfen Sie Ihre Bestelldetails.
  7. Wählen Sie Weiter aus.
  8. Fügen Sie durch Auswahl von Meine Brieftasche eine Zahlungsmethode hinzu
  9. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
  11. Prüfen Sie Ihre Bestellung und aktivieren Sie die beiden Kontrollkästchen.
  12. Fügen Sie RFID hinzu.
  13. Bestätigen Sie die Details und wählen Sie Speichern aus.
  14. Es wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, in der Sie aufgefordert werden, „Plug & Charge“ in der FordPass-App umzuschalten.

*Die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass-App kann kostenlos heruntergeladen werden. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.