Wie zeige ich Benachrichtigungen zum Fahrzeugzustand in FordPass®* an?

Mit der FordPass App können Sie Ihre Benachrichtigungen zum Fahrzeugzustand (VHA) anzeigen. Diese vermitteln Ihnen ein besseres Verständnis dafür, was eine Warnleuchte bedeutet, wie wichtig die Anzeige ist, was die Ursache des Problems sein könnte und welche Schritte zur Lösung des Problems unternommen werden können.

Anzeigen von Benachrichtigungen zum Fahrzeugzustand in FordPass

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Wählen Sie Fahrzeugstatus aus.
  4. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Fahrzeug-Support.
    • Wählen Sie Benachrichtigungsassistenten aus, um eine Liste der Bedeutungen der Warnanzeigen abzurufen.
    • Wählen Sie Einrichtung meines Fahrzeugzustands aus, um die VHA-Verbindung einzurichten, und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.

Alarmtypen

Hinweis: Die Alarmtypen haben unterschiedliche Farben.

• Rot – Rückruf
  • Gelb – Rückrufaktion (FSA) oder VHA
  • Gün (Häkchen) – Keine Alarme

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide über den Pfad Konto > Hilfe in FordPass.