Wenn Sie beim Hinzufügen und/oder Speichern von Fahrten, Wegpunkten (Zwischenstopps) oder beim Anzeigen Ihrer gespeicherten Fahrten auf ein Problem oder einen Fehler stoßen, beachten Sie bitte die folgenden Empfehlungen.

Mögliche Fehler und empfohlene Schritte

Verwenden Sie die nachstehende Tabelle, um Ihr Problem und die empfohlenen Schritte zur Lösung zu ermitteln.

FehlermeldungEmpfehlungen
Die Fahrzeugbatterie hat einen Ladestand von 0 Prozent.
  • Laden Sie Ihr Fahrzeug, um eine Reise zu speichern oder hinzuzufügen.
  • Halten Sie den Ladestand bei 90 % oder weniger, um die Lebensdauer der Batterie zu verbessern.
  • Legen Sie den maximalen Ladestrom für den täglichen Gebrauch auf 90 % fest und auf 100 %, wenn Sie lange Reisen unternehmen.

Hinweis: Wenn der Ladestand Ihres Fahrzeugs 0 % beträgt, müssen Sie ihn in den Reiseplanoptionen manuell anpassen, um eine Reise zu erstellen. Wählen Sie dazu das Menü Filter und stellen Sie den Schieberegler für das Starten des Ladevorgangs ein.

Der Batteriestand Ihres Fahrzeugs kann nicht erkannt werden.

FordPass®* kann nicht mit Ihrem Fahrzeug kommunizieren.

Sie haben das Limit für gespeicherte Reisen erreicht.
Sie haben die maximale Anzahl an Zwischenzielen/Stopps überschritten.
  • Sie können nur fünf Zwischenziele/Stopps pro Fahrt haben.
  • Passen Sie Ihre Zwischenstopps/Stopps auf das zulässige Limit an.

Wenn Sie die empfohlene Fehlerbehebung durchgeführt haben und weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Guide für zusätzliche Unterstützung.

Weitere Informationen

Wie lege ich einen Lieblingsfahrtenplan fest?
Wie kann ich Fahrten in meinem Fahrzeug anzeigen?
Wie verwalte ich meine Fahrten?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.

Wie kann ich Fehlermeldungen des Routenplaners beheben?