Wie viel kostet ein FordPass Abo nach Ablauf der kostenlosen Probeversion?

Nach Ablauf der kostenlosen Probeversion fällt eine monatliche Gebühr an.

Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgenommen sind Abonnement-Modelle, welche über Ihren Ford Account individuell gebucht, verwaltet und abgerechnet werden. Die Details zu den jeweiligen Preisen und Laufzeiten erhalten Sie in Ihrem persönlichen Ford Account.

Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit z.B. Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.

Mehr Details finden Sie im Ford Account.

Zusätzliche Informationen

FordPass-Abo