Was ist der Telefonschlüssel?

Digitaler Schlüssel (Phone as a key)

Schlüssel vergessen? Dank der FordPass App2 lässt sich der neue Ford Mustang Mach-E auch ohne Schlüssel öffnen. Das Fahrzeug erkennt, wenn sich Ihr Smartphone in unmittelbarer Nähe befindet. Der Knopf an der B-Säule neben der Fahrertür leuchtet auf und Sie können die Tür einfach per Knopfdruck öffnen. Beim Verlassen des Fahrzeugs verriegelt sich das System dann wieder selbstständig.

Der Telefonschlüssel ermöglicht es Ihnen, Ihr Mobiltelefon anstelle eines passiven Schlüssels zu verwenden. Mit dem Telefon können die folgenden Funktionen gesteuert werden:

• Fernverriegelung und -entriegelung.
  • Schlüsselloses Einstiegs-/Ausstiegssystem.
  • Schlüsselloses Starten und Fahren des Fahrzeugs.
  • Fernstart.
  • Abruf von Speicherfunktionen.

[2] Zur Nutzung der Dienste ist die Installation der FordPass-App sowie eine Datenverbindung erforderlich. Für die Datenübertragung können abhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter Gebühren anfallen.

Zusätzliche Informationen

Betriebsanleitungen