Wie füge ich in meinem Ford-Konto eine Kreditkarte hinzu?

Fügen Sie auf der Kachel „Wallet“ eine Kreditkarte hinzu, um Zahlungen von Ihrem Ford-Konto aus zu tätigen.

Meinem Ford-Konto eine Karte hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Ford Online-Konto an.
  2. Wählen Sie Konto von [Ihr Name] aus.
  3. Suchen Sie die Kachel Wallet.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie Karte hinzufügen aus.
  6. Geben Sie Ihre Karteninhaberdaten ein.

Hinweis: Damit diese Karte als Ihre Standardkarte verwendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als meine Standardzahlungsmethode festlegen.

1. Wählen Sie Speichern aus.

Falls Sie Probleme haben, kontaktieren Sie unser Kundenzentrum, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Zusätzliche Informationen

Wie kann ich mein Ford-Passwort zurücksetzen?
Wie kann ich meinen Ford-Konto-Benutzernamen wiederherstellen?