So legen Sie die SD-Speicherkarte für den Navigator ein

Wenn SYNC mit einem Navigationssystem ausgestattet ist, verwendet es eine SD-Karte, die die Kartendaten enthält. Wenn die Karte aus dem SD-Kartensteckplatz herausrutscht, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Wenn die Navigation nicht mehr funktioniert, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Schalten Sie die Zündung des Fahrzeugs aus.
  2. Drücken Sie die SD-Karte und lassen Sie sie los, um sie zu entfernen
  3. Setzen Sie die SD-Karte wieder in den Steckplatz ein und achten Sie darauf, dass sie einrastet.
  4. Starten Sie Ihr Fahrzeug.