Wie benutze ich die Klimasitze und die Lenkradheizung?

Klimasitze und Lenkradheizung

Klimasitze für Fahrer und Beifahrer sind als Option für die meisten Fahrzeuge lieferbar. Es gibt drei verschiedene Sitzheizungen; die Einstellung erfolgt bequem über Drucktasten für die linke und rechte Sitzheizung, wobei ein rotes Licht die von Ihnen gewählte Heizstufe anzeigt. Ob an einem Wintermorgen, einem kalten Tag oder bei Nachtfrost - noch besser als ein paar Handschuhe sorgt eine Lenkradheizung dafür, dass Ihre Hände nicht frieren müssen.

Um herauszufinden, ob das Fahrzeug, für das Sie sich interessieren, optional mit Klimasitzen und einer Lenkradheizung ausgestattet werden kann, schlagen Sie in unseren Broschüren nach oder sprechen Sie mit Ihrem Händler.

Fahrzeugspezifische Informationen darüber, wie die Funktionen genutzt werden, finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.