Wie führe ich ein SYNC-Update mit einem USB durch?

Anweisungen Für SYNC 3 Navigationssytemkarten-update

Diese Anweisungen zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Kartenmaterial Ihres SYNC 3-System auf die neueste Version updaten.

Bitte beachten Sie: Das Karten-Update funktioniert nur mit der aktuelle SYNC3-System Version 3.0.18025_ Product. Sofern nach Eingabe der FIN angezeigt wird, dass das System und Karten Update aktuell ist, bitte dies ignorieren und beide Updates durchführen.

Fahrzeug-Update

• Für das Update brauchen Sie einen leeren USB-Stick mit mindestens 32 GB Speicherplatz.
  • Die Installation besteht aus zwei Teilen und jedes Update dauert ca. 1 Stunde.
  • Damit es während des Updates nicht zu einer Unterbrechung kommt (z. B. wegen eines zu geringen Batteriestands mit darauffolgendem automatischem Herunterfahren), wird empfohlen, jeden Teil des Updates während einer etwa 2-stündigen Fahrt durchzuführen.
  • Bitte ziehen Sie den USB-Stick während der Installation nicht ab und schalten Sie Ford SYNC nicht aus. Dies könnte zu Fehlfunktionen führen oder das System beschädigen.